Romario_xl, Ну если-б я рассуждал, то это было бы так: гидрики - это гидро-механическая система, их в моторе 4 штуки, вероятность выхода из строя хотябы
сразу 2-х достаточно мала. Если-б они, то б ты чувствовал постепенные ухудшения из-за износа сначала одного, потом другого гидрика. КРКГ тоже достаточно инерционный клапан и сразу прям в одночасье, по-моему, не умирает. Вот электроника и электромеханические приборы имеют свойство подыхать внезапно. Пусть даже он (какой-нибудь абстрактный датчик) и постепенно помирал, но мозги могли корректировать его показания и свиду все работало ништяк, но настал момент, когда датчик подох окончательно и коррекировать стало нечего или показания датчика стали на столько говёные, что корректировка тока усугубила положение дел. По моей логике можно разделить механические неисправности и электронику. Еще раз повторюсь, электроника чаще отказывает
внезапно, чем механика. Я бы первым делом проверил ДПДЗ, ДПРВ, ДПКВ, лямбду, расходомер и искру со всех катушек и, если на АКПП есть датчики специальные, то и их конечно-же. Лямбду и расходомер можно тупо отключить, остальные лучше заменой на заведомо исправный прибор проверить. Затем можно в топливную систему нос сунуть: регулятор давления, фильтр, насос, абсорбер может ##### подсосом воздуха в систему. Фильтр воздушный посмотри, может листьями весь облеплен

.