Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 13:06   #75
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Sergy,
Серёг, никто не спорит, красиво всё и посмотреть интересно. Те же "Трансформеры", ну посмотрел 1 раз, сказал себе - гомно, но какое-то удовольствие получил, хрен с ним. Но большинство этих поделок реально на стадо рассчитаны, мысли ноль, сюжет комикса, чисто картинка для глаз. Я лично смотрю такие блокбастеры только по случаю, никогда не пойду на них в кино специально... Ну не нравится мне, не втыкают они меня
И кстати, пиндосы КИНО снимать не умеют, они умеют делать ШОУ. Кино умели снимать в СССР, французы снимают очень хорошие фильмы, да и немцы на пиндосские деньги снимают бывает неплохо. А америкосы без бабла ничего не умеют, а с баблом получается гумно типа "Аватара" и "Титаника"
Где начинаются большие деньги, там заканчивается кинематограф и начинается шоу для пипла, который эти деньги и отобьёт...

Sponsored Links