Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 16:08   #191
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 79
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
melnik, поддерживаю

Кстати, хотел всех спросить, и все время забывал. а ни у кого кроме меня тент от дуг не отрывается? а то у меня от двух с половиной дуг оторвался, потому что нитки тупо сгнили и порвались. прошлой осенью все прошил, но неотрывая крепежную ткань от дуг. просто тупо побоялся. Разумеется из за этого плотно пришить не удалось. Но как минимум прихватил, чтобы не отрывалось. Второй момент заключается в том, что шил я капроновыми нитками, а по ним во время дождя оч хорошо стекает вода. Да-да... именно по ниткам... но тут еще важный момент в том, что я как бы каждый стежок прошивал, завязывал узелком и кончики висят в салон. Нормальным швом не прошил тупо потому, что это ну просто нереально неотцепив крепежную ткань от дуги. Вот щас думаю все же сделать как следует...
Еще важный момент... если кто еще возьмется шить, обязательно берите самое тонкое шило и толстые нитки. Шить так конечно капец паревно(тонким шилом и толстыми нитками), потому что не всегда удается зацепить нитку крючком целиком и поэтому она вьется и разлезается на две части. но зато дырки не увеличиваются в размерах и через них не будет литься вода. У меня подозрение что это еще одна причина, по которой у меня щас немного продтекает крыша...
В целом я собрался с силами и решился оторвать эту ткань и прошить как следует. фотоотчет будет позже

Sponsored Links