хочу поставить гараж, но соседи против
всем доброго времени суток. проживаю в Подмосковье в обычном ПГТ, не каких спец стоянок и парковок нету, весь двор заставлен "ракушками", незарегистрированными , остальные паркуются на свои места, по не гласной договоренности. Около трех лет я парковал машину в одном и том же месте и сейчас решил поставить на это место гараж "ракушку". (Так как перед домом мест нету, машину я ставлю сбоку дома, ближе к соседнему(между моим и соседним домом, расстояние максимум 20-25м.))по сути не на чей огород или клумбы не лезу.. Так вот, когда сегодня ходил прикидывал размеры будущей "постройки" подходит одна из жительниц соседнего дома(живущая на 1ом этаже и содержащая перед своим окном, не большой огородик) и говорит, "мол я против, шумит твоя машинА" и все дела, хотя рядом с ее балконом припарковано еще 5 авто в ряд, я же паркую поперек, говорит ставь у свое дома и все дела иначе буду писать куда то там.
Мне то в принцепи все ровно, куда и чего она строчить будет, просто интересно, со стороны закона как это все трактуется и что может быть если все таки , если её кляуза наберет оборот.
|