Цитата:
Сообщение от Andrey57
Удачно это я заглянул! На следующей недели тоже думаю брать сие чудо,но глаз у меня пал на IRBIS TTR250. И еще смотрю на вышеупомянутый BM ENDURO200 ну или лифан,не знаю даже что и лучше. Лифан я так понимаю это ЗИД только с кет движком?
|
На ТТР250 тоже смотрел но остановило полное отсутствие з.ч. и отсутствие возможности поставить на учет и ездить по дорогам полноценно этот минус для меня перекрыл все его плюсы..
БМ - дороже существенно изначально, с з.ч. огромные проблеммы.
Lifan LF200GY-5 к ЗИДу не имеет никакого отношения, кроме того что как бы ЗИД их сюда завозит и делает предпродажку(по моему ничего не делают кроме как русскую инструкцию вкладывают) кстати в ПТС страна производства "Китай".Этот Лифан копия Хонды старой.Кстати в СПБ их везут напрямую из китая в обход ЗИДа, и еше, данный моц очень популярен в США на него там даже турбокит есть.Запчасти найти более чем реально в крайнем случае можно заказать в СПБ у них почти всегда много чего есть.
Мотоцикл в РФ известен с 2007-2008 года, так что опыт ремонта и инфа на форумах тоже есть.
Ну и цена в 60к, за полноценный новый пусть и китайский моц с ПТС, всё таки делает свое дело.