Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 11:48   #15
step91
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
step91 Нейтральная репутация
ребята только приехал с командировки.
машина стояла на стоянке
никаких замеров еще не делал
машина стала себя по другому вести...
завожу машину стоит работает на хх и обороты начинают падать в ноль но не глохнет... прогазуеш все ок, выезжаю со стоянки давлю на газ тот же самый симптом - машина тупит и не хочет ехать, но при проезде примерно километра или двух все начинает работать нормально. Это продолжалось порядка двух трех дней....
вчера заехал в гараж и разобрал верхнюю часть впускного коллектора. Почистил дроссельную заслонку, 90 градусные металические тонкие такие трубочки, которые стоят перед дроссельной заслонкой, поменял шланг от обратки который идет на эту металическу 90 градусную трубку обратки(от головки) и поменял шланг от рампы на вторую трубочку металическую 90 градусную. Посадил на новые хомуты эти шланги. Почистил регулятор хх и поставил туда же новые хомуты. Почистил расходомер. И полностью на всех шлангах которые входят в впускной коллектор поменял хомуты. И проблема с паданием оборотов на хх пропала... машина работает хорошо, но слегка плавают обороты на холодную, на стрелке тохометра даже не видно, скорее всего проблема либо в гофре которая идет от расходомера к дроссельной заслонке(в трещинах) либо регулятор хх борохлит. Сейчас посмотрел на двинаху и примерно сравнил гофру - по размерам должна подойти, а регулятор хх говорят подходит от волги?

вообщем еще не ездил и поэтому не скажу пока про то как она ведет себя при езде, сегодня поеду вечером на диагностику ходовки и раскажу как она ведет себя...

лямбда датчик открутить не смог так как нету ямы я под данкратом открутить не осилил попробую сегодня на подъемнике когда ходовку будут диагнозтировать... провода которые подходят к датчику все целые и изолированные.

еще обратил внимание на то что катализатор у меня походу вырезали, т.к. на резанаторе который ближе к выпускному коллектору вырезан квадрат и заварен
step91 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links