Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 22:24   #21
Анна
Старпёр
 
Аватар для Анна
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Москва
Автомобиль: временно форд ((((
Сообщений: 1,469
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 52
Анна Нейтральная репутация
У брата моего мужа есть фирменный рецепт (сколько мы не пробовали сами приготовить - ни разу не получалось)
Кусок свинины режет на кусочки поменьше, сразу на шампур, солит и на угли. Пока мясо жарится, режет кольцами лук - очень много лука, прям до фигища!

В высокую кастрюлю слой лука, слой готового мяса, опять лук, опять мясо. Постоит минут 5-7 и можно есть. Мясо получается сочное и оч вкусное!

А подруга на днях заинтересовала рецептом маринада свинины в киви. Звучит стремно, но говорит получилось вкусно. Надо попробовать.
__________________
Е36 325 - уехала в заботливые (надеюсь) руки
Анна вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links