Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 00:31   #1
freshwhite
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325i, 94, купэ
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
freshwhite Нейтральная репутация
Я все же считаю что надо встречаться в одном месте всем! это неправильно, а вот у нас былооооо, а у нас другое было. как говориться одна голова хорошо а две Мутант!, так что я за общие встречи, честно говоря мне не в лом по полу пустому городу прокатиться в часиков 9-10 да хоть на СКК хоть на гражданку. А лучше вообще игру ночную замутить среди е36, и тут темы Александра про то как Садик Катькин построили и все остальное. Можно на крайняк миникуперов младших погонять с битами))))

Добавлено через 7 минут
И вообще миссия любого клуба, Взаимопомощь!
Тут и проишествие какое на дороге, по статистике мы рядом все находимся, взаимовыручка, в плоть до того чтоб помочь нашим прекрасным дамам колесико поменять. надо выделить какую-нибудь SOS ветку и там экстренные случаи рассматривать, и реально иметь желание помочь, а не отписаться ради того что типа сделал что смог ( все мы все можем). У нас в Сибири так было! не важно что с тобой народ всегда рядом, и поможет и обогреет. ЗАДУМАЙТЕСЬ. я прожив в Питере 2 года заметил, сто всем на всех СРАТЬ. Предлагаю даже все написать , чем он занимается, какие навыки есть, какие знакомства, глядишь и встреч больше бы было и более весомее разговоры были. Сорри за МАТ!) Короче как то так. Спасибо!

Sponsored Links