Да ты прям КреативщиК
Ну у нас вообще дружный клуб,с взаимопомощью все норм.
По поводу главных встреч,у нас есть такая: это реально СКК.Это центравая и единственная встреча КЛУБА
Старики,кстати,именно там и пасутся.
А Гражданка,Центр и другие районы,это несколько другое,как бы встречи своих на Районе,типа для тех,кто здесь и для тех,кто хочет.На них несколько другая атмосфера,и немного другие цели,и обычно другие люди.Все же пришли все в клуб в разное время.
Главное,что все всегда всем рады,что там,что там.
То,что пятница всегда выделена во всех районах и в центровой встрече,как время сборов,то это просто совпадение,наверное из-за удобства в конце недели вечером,просто.К тому же,частенько,после локальных тусовок многие колонной едут к СКК.Ну сейчас они правда у Радуги там встречаются.
Центровые встречи будут пока в разных местах,это решено.Дело,кстати,не в расстоянии.
Миникупиров и др. с битой у нас никто не гоняет.
Все проходит легко и непринужденно.И не стоит лишний раз кого-то беспокоить(лично я даже против дрифта по сухому асфальту на парковках),но это ИМХО,т.к. считаю,что лишнее внимание привлекать не нужно.Хотя это вечная традиция многих клубов,и что-то в этом есть.
В Питере не всем на всех пох.,хотя тебя понял.Вот в Москве реально на дороге,мне кажется,это более применимо.
Еще у нас множество тридцать шестых,которые не в клубе.Им сигналишь и моргаешь,а они не рубят.