Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 16:21   #191
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
Саш, надо обсудить идею freshwhite (имени не знаю), по поводу сценариев.. замутим типа ночного дозора для е36 с историей?
Ну, изначально, Саня, именно такая задумка и была: мы как-то с Тимом попали на первые разводные мосты в этом сезоне, постояли, пофоткались, повосторгались красотой окружающей города нашего и подумали, что было бы неплохо замутить встречи на этом фоне. Оператор из меня так себе, а твои фото я видел с шашлыков и мне кажется и даже больше чем уверен, что фото с твоей руки вышли бы очень неплохие.

Sponsored Links