Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 21:14   #155
ElektroLife
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 523 1998г
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 36
ElektroLife Нейтральная репутация
Смотрел сегодня данный авто:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21572764-57fd.html

Что могу сказать:
По кузову:ещё пахнет краской,в корыте багажника есть ржа,с виду поверхностная. Поддомкратников внизу порогов нет. Стёкла в рамках не дребезжат. Больше всего смутили передние стаканы:не родной шов,закрашен при покраске машины,из под краски выступает ржа.
По двигателю:движок не дымит,но колбасит его не по детски. Гремит какой то насос,предположительно помпа. Подтравивает,ориентировочно - пропуски зажигания. Добавляешь газа - троение пропадает. Холостые обороты плавают.
По подвеске ничего не скажу,проехал на ней всего десять метров,хруста не услышал.
Ах да,тормоза после моей пятёрки мне показались как вазовские,что то там не так.
По электрике:кондей уже зарос грязью и ржой,давно не работает,не работает лампочка выбора режима автомата(которая сбоку от селектора)
Салон электро от е46,чистый.
Выхлоп нигде не сечёт,звук приятный
Ещё смутил вопрос с доками. Со слов хозяина авто она стояла на учёте в москве,потом сняли,потом она 4 года не эксплуатировалась. В общем какие то непонятки. Предлагал поставить на учёт через знакомых в гаи.

Если резюмировать:цена в 310 тыс откровенно завышена за данный авто.
Renault Clio 2(бешеный тапочек)
ElektroLife вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links