смотрел вчера данный аппарат: 323 седан 97 год МКПП черный г.Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21616024-74a2.html
Пишу только косяки которые нашел, на подъемник не поднимал, диагностика инпа и бобер.
Кузов: меняное заднее правое крыло, сделано ровно но обработали видно хреново, по морде тоже получала не много. арка на заднем правом крыле пошла гнить в плоть до дырок. ниша под акум и запаску сгнившие в каку. так же ржа на крышке багажника, водительской двери. вмятины на переднем правом и заднем левом крыльях, на обоих задних дверях. на капоте потрескалась шпаклевка и пару мелки жуков. вся машина покрашена "кисточкой", вся морда в сколах. Передний бампер китай. на заднем бампере трещины и пару кусочков не хватает.
Мотор: на слух работает ровно, ошибок по диагностике нет. правда плавность работы в двух горшках вылезает из допустимой ( по инпе). потеет прокладка клапанной крышки, шланги гура.
Подвеска: со слов хозяина надо менять правую наружную шаровую. на ходу посторонних звуков не услышал.жопа просевшая, задние колеса домиком, резина лысая и сожрана не равномерно, "зимняя" тоже лысьен и тоже одно сожрано криво ( на машине это заднее левое) тормозные диски уставшие.
Салон: разношерстный - передние сиденья отличаются от заднего дивана, есть сигаретные ожоги. подлокотник колхозно обтянут дерьмонтином. потолок покрашен из балончика в черный цвет - просто мега убого!!! качество исполнения на нуле! оторвана обшивка задней правой стойки. бардачек как всегда разболтан.
Электрика: сдох пиропатрон натяжителя ремня пассажира беременый мужик на приборке заглушен и не загорается вообще. блоки АБС и ZKE мои диагностики не увидели вообще ( абс работает).
Еще: ПТС кончился, там 6 хозяев. Лобовое треснуто, ключи от зажигания и дверей разные, опоры поддомкратников не все.
Хозяин все понимает но включает дурака по полной. Машину показывает грязной, за мойку предложил заплатить мне
В общем после осмотра кузова - дальше уже смотрел без интереса, типа: "раз уж приехал".
Мой вердикт: дрова, цена завышена. зря скатался в Москву.
фотки авто