Вот моя тема на БК, было время там раздел СиД я модерил, пока не ушел оттуда;)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=237456
Цитата:
Сообщение от Акулыч
дошли таки руки, вернее ноги:D
тщательно подготовленные, промытые и нарубленные говяжьи ноги /передние/...
заливаем ледяной чистейшей водой
закрываем крышкой
и доводим до кипения на максимально мелком огне, периодически снимая пену, у хороших ног ее наберется не больше десертной ложки
на этой фотке это можно заметить
а здесь вы можете видеть как хаш начал очень медленно кипеть
с этого момента он будет готовится не меньше 12-ти часов
блюдо для тех, кто понимает:cool:
продолжение следует:wave:
|
Цитата:
Сообщение от Акулыч
вот он, еще в казане, но уже готов!
зы. еще стоит на плите, тепленькой правда слегка, а уже пленочкой покрылся, навааааар! м-м-м!
|
Обсуждение и прочее по ссылке;)
Добавлено через 47 секунд
HASHIRIYA, Ден, это как потрачить и потрахаться;)