Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 17:06   #7
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Вот моя тема на БК, было время там раздел СиД я модерил, пока не ушел оттуда;)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=237456

Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
дошли таки руки, вернее ноги:D

тщательно подготовленные, промытые и нарубленные говяжьи ноги /передние/...

заливаем ледяной чистейшей водой

закрываем крышкой

и доводим до кипения на максимально мелком огне, периодически снимая пену, у хороших ног ее наберется не больше десертной ложки
на этой фотке это можно заметить

а здесь вы можете видеть как хаш начал очень медленно кипеть
с этого момента он будет готовится не меньше 12-ти часов

блюдо для тех, кто понимает:cool:

продолжение следует:wave:
Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
вот он, еще в казане, но уже готов!

зы. еще стоит на плите, тепленькой правда слегка, а уже пленочкой покрылся, навааааар! м-м-м!

Обсуждение и прочее по ссылке;)

Добавлено через 47 секунд
HASHIRIYA, Ден, это как потрачить и потрахаться;)

Sponsored Links