Дали немного шумки мне, заклеить днище, где варил
При поездке в кино, стало рвать шланг от бензонасоса, рвало любой, и старый, и новый... Впоследствии найден какой-то клапан у бензонасоса, который видимо заклинил, и думаю ни у кого такой хрени никогда не было =)
Пока доехал в 12 ночи с горе пополам до дома, посадил по ходу насос, он теперь работает как то громковато, раньше такого вроде не было...
Из хорошего, по подобию прибора моего друга,
Yuraltair (спасибо Юран!), был собран прибор и замерено давление в топливной магистрале на всех режимах.
Оказалось ! На хх давление 3,5атм., при газовании резко подскакивает до 4 атм. и падает на 3-3,2... если нажать газ и держать свыше 3,5к оборотов то стабильно держится давление 3 атм... Получается, у меня все наоборот.. на ХХ длолжно быть 3 атмосферы, а на оборотах свыше 3,5к должно быть 3,5 атмосферы... Кстати, обратный клапан насоса держал давление 3атм еще 15 мин, а 2 атм было еще через полчаса ))))
Еще из вкусностей, сегодня приобрел вроде работающий электролюк, лючок бензобака, набалдашник кпп. Они не в цвет (особенно набалдашник

), буду красить, тем более надо красить меняный порог, как раз все и сделается. Надеюсь =)