Цитата:
Сообщение от autoparts
Господа, как же мне вас жаль...
Мой сегодняшний вечер просто великолепен...
|
Сначала хотел ответить вот такой ссылкой:
http://gazpret.ru/
Но распишу...
Какие-то типичные американские стереотипы "счастья"
Не могу радоваться жизни, зная, что России наступает пи...а. Бросив все, и уехав в другую теплую страну, бывают такие мысли, но постепенно понимаешь, что через год-два жизни там взвоешь волком и захочется на родину, которой уже нет.
PS1 Фотка не мотивирует. Алкоголь не люблю в принципе. И не курю

Да и нельзя.
PS2 Вопрос к тебе такой. Ты хорошо знаешь свои корни? Бабушек, дедушек. Историю своего рода? Если не секрет, расскажи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Думаю даже для тебя не секрет, что удовольствие люди могут получать не только от потребления и приобретения, но и от дарения и отдачи. Представь, что некоторые люди с удовольствием делают что-то для других, а не только для себя любимого 
|
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Star*
autoparts, да серёг, и сам иногда сожалею, что не могу я равнодушно смотреть как кто-то в окно авто выкидывает 2-х литровую пустую пластиковую бутылку. особенно это тяжело, когда весь мусор возишь с собой в дверном кармашке, на заднем коврике и никогда, слышишь? никогда себе такого не позволяешь! мне тяжело осознавать, то, что на той фото, что ты выложил мог красоваться например Isle of Jura 21 years Single Malt Whisky, а не эта борматуха, с красной этикеткой. не радует меня в это же самое время солнце, как оно радует например тебя. не весело мне когда олимпиаду будем проводить мы, а не кто-то другой. я не рад, когда слышу, что выделили млрды рублей на строительство и реконструкцию новых и существующих трасс. мне противен голос "нашего" президента и "нашего" премьера. я даже не знаю о чем они говорят, потому что сразу переключаю. и мне противно, что и им не интересно и они не слышат мой голос и голоса других граждан нашей страны. нет у меня такой кнопки. ну нету! как-то так...
|
Да, значит не одному мне знакомо это чувство