Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:21   #750
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
как говорила моя покойная бабушка, Царствие ей Небесное, если девушка знает как зовут её прадеда - смело женись!..
да, значит воспитывали.

В продолжение темы:

Анатолий Пашинин: «Власть насилует народ»

Известный российский актер Анатолий Пашинин принял участие в марше оппозиции 12 июня в составе колонны партии "Новая сила". После протестной акции Пашинин ответил на вопросы редакции сайта "Русская платформа":
- Вы первый раз выходите на протестные акции оппозиции?

- Нет, не первый раз. Я посетил митинг на Пушкинской, кажется, это было в начале марта. Помню ещё, что Удальцов полез в фонтан тогда. После этого я участвовал в раздаче агитматериалов на пикете “Остановим миграционный хаос!”, который проводила “Новая сила”. Прочитал объявление на Вашем сайте и решил поучаствовать.

- А для чего известному актеру участвовать в протесте?

- Я психически здоровый человек и прекрасно понимаю, когда власть насилует народ. Я не хочу терпеть, и скотом быть не намерен. У меня три высших образования и знание четырех иностранных языков, и я вынужден заниматься, в прямом смысле этого слова, выживанием. Мне приходится постоянно думать, как бы не задеть кавказца (прим. ред: Анатолий Пашинин ранее получил два ножевых ранения). Мне надо бояться полицию, потому что я знаю, что простых граждан она не защищает. Я хочу это изменить.

- Влияет ли участие в протестном движении на съемки?

- Да, уже влияет. Я ведь не рабочий на стройке, у которого есть контракт. Если канал скажет, что этого актера показывать нельзя, то никто со мной сотрудничать не станет. Я почувствовал прессинг, как только четко обозначил свою позицию.

В заключении Анатолий Пашинин попросил передать читателям, что он верит в победу, и что мы ещё все услышим “Встать, суд идет” и увидим, "как заведут в наручниках Вову Путина и Диму Медведева".

310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links