Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 17:56   #794
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Романовы прозападники. Голосуйте за Рюриковичей!
При них Россия была Великой. Скажу одно Царь (Император) это собственник страны, ему по большому счету воровать не имеет смысла, вот как ты у себя будешь красть, здесь его было все и другого пути нет. И как сказал Жирик пришла к власти быдлятина, Путин парировал я типа сын колхозника и рабочего и ты меня туда записал и вот это меня просто взбесило, у этих колхозников ничего нет за душой, им на-##### на все. У Царя же наоборот вся его страна и чем крепче и сильнее будет она тем лучше будет ему Царю.

В обще все это диалоги о животных, Мне не восстановить мой род и то что было у нас во владениях, а мне никто не даст выйти во власть и сделать, то что надо, да и сил нет, надо жить здесь и сейчас и неважно кто у руля назад пути уже не будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links