Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:33   #5300
Makcu87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320, 1994
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Makcu87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от AlexGtn Посмотреть сообщение
здаров
неее Макс туда не вариант... рыбы там нет это раз! сЖеной я бы тоже не поехал, поискал место где по спокойней, по чище и красивее я последний раз ездил на Орлинское озеро под лугой, вот там понравилось,глушь, тишина, народ адекватный, даже с удочкой удалось посидеть, но без успехов, видимо пиво мешало Ищи мне кажется как можно по дальше, чтобы пьяный контингент не беспокоил а в таких местах как борницкий карьер, где местные пацыки от туда пьяные в магаз на машине катаются или вечером искупнуться такие же едут, я бы с женой не ехал там либо надо быть на одной волне либо нечего там делать
ну а по поводу рыбалки так это вообще проблема, где вблизи города можно отдохнуть... думал в сторону карелии съездить... может получится летом
если думать про карьер то скорее Новинка, давно там был, понравилось. кстати можешь в Шапки съездить, там хорошо, но рыбы нет

Добавлено через 1 минуту
как мотор кстати? какой расход масла?
Да Орлиное подходит) Расказывай как проехать к нему и местечко где лучше занять)) На бмв там реально подъехать к озеру?

Добавлено через 57 секунд
Мотор норм, ну масло доливаю, ну после капиталки заменил масло, долил за все время пол литра только.

Sponsored Links