Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 15:23   #1
Кузьма 063
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW320i, 92года
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 35
Кузьма 063 Нейтральная репутация
колхоз скажете вы

услышал скрип, сзади справа, и стало жестче, снял колесо, лопнула пружина по две нитки сверху и снизу, те что тонкие, можно было бы пилить вторую пружину, но дороги то хреновые, очень низко, жестко, да и скрип этот как на телеге. Я тогда как раз уволился, и тратиться не хотел, решил поставить от таз 06, поднялся зад, стало мягче чем было, но посадив сзади двоих лопнули они, одна пружина аж на 6частей, тут друг предложил свои KYB от ховера, подпилил, поставил, красота, но зад скакать начал, снял стойки, мертвые, опять таки таз, вспомнил есть задние от 9ки, по длинне одинаковые, срезал чашки от пружин, поставил, и красота, все как новое, уже год без малейших нареканий. Даже менять пока не хочется. Спереди история похожая, заказал стойки, они оказались с коротким штоком, со своими пружинами стучит, взял две пружины, одну от 9перед, одну от 6ки перед, отпилил обе попалам, надел от 9ки поверх пружины от 6ки, будут скрипеть, на внутреннюю пружину надел шланг, и все, тот же год езжу без вопросов. Колхоз скажете вы, но иногда нужно искать выход, когда бюджет не позволяет..
Кузьма 063 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links