Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 20:45   #5
Sergey_ZH
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 1991
Поблагодарили 80 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergey_ZH Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от Кузьма 063 Посмотреть сообщение
услышал скрип, сзади справа, и стало жестче, снял колесо, лопнула пружина по две нитки сверху и снизу, те что тонкие, можно было бы пилить вторую пружину, но дороги то хреновые, очень низко, жестко, да и скрип этот как на телеге. Я тогда как раз уволился, и тратиться не хотел, решил поставить от таз 06, поднялся зад, стало мягче чем было, но посадив сзади двоих лопнули они, одна пружина аж на 6частей, тут друг предложил свои KYB от ховера, подпилил, поставил, красота, но зад скакать начал, снял стойки, мертвые, опять таки таз, вспомнил есть задние от 9ки, по длинне одинаковые, срезал чашки от пружин, поставил, и красота, все как новое, уже год без малейших нареканий. Даже менять пока не хочется. Спереди история похожая, заказал стойки, они оказались с коротким штоком, со своими пружинами стучит, взял две пружины, одну от 9перед, одну от 6ки перед, отпилил обе попалам, надел от 9ки поверх пружины от 6ки, будут скрипеть, на внутреннюю пружину надел шланг, и все, тот же год езжу без вопросов. Колхоз скажете вы, но иногда нужно искать выход, когда бюджет не позволяет..
Неужели так дороги бу пружины от е36 ???? их же можно за 600p пара найти ))))
А тазовские амортизаторы давно не дешевы....
Sergey_ZH вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links