Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 00:09   #913
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
HASHIRIYA, Ден, и 13-ые, брендовые, играют в штатных местах на ура
Не стоит туда 16-ые лепить имхо
А по поводу магнитолки - к Жеке PR-222, он все расскажет;)

Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение

Ну и отойду от темы - как я уже писал (или не писал), купил я сыну на днюху такой вот драндулет

Сегодня поехали учиться ездить. Блин, я просто был в шоке - пацанчик залез за руль, выслушал вводную, включил первую передачу и.... поехал. Легко так, непринуждённо покатил. С первого раза После этого трогался с места ещё много раз и ни разу не заглох! Меня просто распирало от гордости за чадо, а он рулил и балдел Габариты, правда, ещё не чувствует, уходит частенько вправо. Но ничего, научится...
п.с. ребёнку 9 лет. В проезжающих мимо машинах люди сворачивали головы с улыбками на лицах

Sponsored Links