Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 03:23   #240
Семечкин
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44
Семечкин Нейтральная репутация
Ппц,все же и я отпишусь.

Тонировка-это личное дело каждого.
Пусть каждый сам решает,с ней ему ездить или нет.
К уважению или неуважению закона это никакого отношения не имеет.Не говоря уже о том,зачем этот закон пр думали.Уважайте мнения друг друга,форумчане,а не учите жить.

PS Смотрю,никто даже близко не добумывается,что тонировка в некоторых случаях- это не понты (а даже если для кого-то и так,то что?? ... так можно договориться,что и БЭХа -это понты) или еще что-то,а просто эстетический вид авто снаружи.
Это нейтрально-официально.

Теперь ИМХО:
Тонировку люблю. С ней комфортнее. Хотя были машины (Volvo),которым тонировка не шла,их не тонировал.С детства езжу с тонировкой из-за эстетических соображений.Снаружи красиво,когда борт машины смотрится,а сверху тонированный массив окон.Не понимаю,как можно ездить с затонированной жопой,а передние двери без тонировки.Может и двери передние в другой цвет покрасить и ездить,типа так и надо? Уж лучше тогда всю машину растонировать- вот это норм вариант. Лобовое, конечно, никогда тонировать не стоит. И пленка должна быть качественная,чтобы изнутри ночью все было видно хорошо,чтобы не создавать опасность для окружающих людей.

Все последние-это ИМХО, так как на вкус и цвет товарищей нет

Главное,нефиг лезть друг к другу со своими поучениями, т.е. создавать дискомфорт.
И закон этот,кстати,мне,например,создает дискомфорт,а я затонированый никому не мешаю жить. А вежливым и уважительным друг к другу на дороге надо быть не зависимо от того, есть тонировка на стеклах или нет. Если кого-то кто-то раздрожает,это их проблемы. А оспаривать закон-это ##### против ветра чтоли? Думаю, этим не стоит заниматься.

Пусть каждый сам решает как ему жить дальше,будте снисходительнее друг к другу. С тонировкой может ехать куда более порядочнее человек на дороге, чем хрен из аквариума. Хотя меня тоже быдломаны затонированые раздрожают больше нежеле быдломаны в аквариуме.
Все это сугубо мое мнение без налета на какую-то позицию, толкаемую мною в массы. Просто вдруг кому интересно, ведь здесь тема и есть,чтобы каждый высказал свое мнение.

Sponsored Links