мои соображения) у меня такой конфиг:голова бизнесс сд, спереди 13 в ногах, focal, среднечастотники mb quart и пищалки focal, сзади 10-ти сантиметровые mb quart, фриэйр саб в спинке, играет на багажник соответственно. усилитель SPL(дочка soundstream)
фронт и тыл подключены через кроссоверы.
с закрытой крышей звук приятный, но немного не нравится бас, думаю все дело в динамике, который под фриэйр не рассчитан. с открытой крышей тоже все отлично играет, но!! только когда машина стоит на месте, при движении, половина баса теряется.. Без саба баса нет вообще(саб маст хэв).. Звук со штатным не сравнить. конечно, но и денег на это было в свое время потрачено немерянно..
если строить совсем бюджетную систему, то, думаю, сабвуфера в добавок к штатному хай-фай достаточно. другие переделки потянут за собой еще большие вложения..
Понравилось звучание хармана у Гены, мягкий такой, приятный звук, и все слышно уже на малой громкости, втч и басы, это именно то, чего не хватает моей системе, она на малой громкости не очень..
Последний раз редактировалось Stasik; 16.07.2012 в 13:53.
|