Цитата:
Сообщение от Star*
когда номера будут на мерсе презика, тогда и в стране будет хорошо. а так, номера, это как лакмус, что в стране ВСЁ далеко не в порядке...
|
Пока он не будет ездить на отечественном автомобиле с номерами или без на что мне вообще паралельно, вот тогда будет понятно что все в порядке. Мне пофиг на чем он и как ездит это спецтранспорт и авто без номеров это опять таки не моего ума дела почему так, он не семью на прогулку водил в отставке. На это работают спецслужбы как сочли нужным так и сделали.
Цитата:
Сообщение от Star*
Александр Николаевич Ткачёв достижения: Жилищная политика На территории края была введена губернаторская программа «Жилище», позволяющая молодым семьям получать дотации на приобретение жилья из краевого бюджета[источник не указан 229 дней]. Культура В марте 2012 года по приглашению Ткачева Краснодар посетил галерист Марат Гельман. Под руководством Гельмана в краевой столице будет создаваться музей современного искусства[8]. ))))))))))) всё! ))))))))
|
Про этого г-на ты ссылки не выкладывай, лучше не надо. Много есть чего рассказать, но не хочу достало, один фиг нефига не поделать.