Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 01:01   #944
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
когда номера будут на мерсе презика, тогда и в стране будет хорошо. а так, номера, это как лакмус, что в стране ВСЁ далеко не в порядке...
Пока он не будет ездить на отечественном автомобиле с номерами или без на что мне вообще паралельно, вот тогда будет понятно что все в порядке. Мне пофиг на чем он и как ездит это спецтранспорт и авто без номеров это опять таки не моего ума дела почему так, он не семью на прогулку водил в отставке. На это работают спецслужбы как сочли нужным так и сделали.

Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
Александр Николаевич Ткачёв достижения: Жилищная политика На территории края была введена губернаторская программа «Жилище», позволяющая молодым семьям получать дотации на приобретение жилья из краевого бюджета[источник не указан 229 дней]. Культура В марте 2012 года по приглашению Ткачева Краснодар посетил галерист Марат Гельман. Под руководством Гельмана в краевой столице будет создаваться музей современного искусства[8]. ))))))))))) всё! ))))))))
Про этого г-на ты ссылки не выкладывай, лучше не надо. Много есть чего рассказать, но не хочу достало, один фиг нефига не поделать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links