Александр Новик, Да,время берет свое,я ж тоже в институте играл на другом уровне,не бери в голову.Про вес не понял немного,считаешь следует делиться так,чтобы масса одних игроков в сумме в одной команде примерно была равна массе игроков в сумме из другой команды? Почему? Это же абсурд.
Делиться следует на примерно равные команды по силам,а не по весу. Вчера,кстати,помнишь я вначале возмущался по поводу того,как мы поделились?У нас-то явно был слабее состав.Я больной,Антоха в защите,воротчика нормального не было... Но зато на воле к победе наша команда творила чудеса и даже сократила большой разрыв в счете и в итоге даже сровняла его дважды. Благодаря Михиным действиям в полузащите,благодаря прекрасному ассистенту Андрею(отдельный респект ему за то,что не выбивал мяч нахрен куда-то или творил отсебятину,не понимая,что это сразу потеря мяча, а грамотно отдавал от ворот в защиту,и позиционно начинал развивать атаку,не ленясь помотать пасами вместе со мной пресенгующих форвардов команды противника),благодаря Антону,который отрабатывал до конца и внес свой вклад в структуру игры...
Ну вот как-то так.
А вообще игра очень понравилась,одна из лучших футбольных встреч по средам))
Игра была действительно психологически насыщена и интересна. Я видел,как ваша команда хотела выиграть тоже,вы сделали это достойно,не пробив маленького кипера нашего,хотя могли (за это отдельный Респект),и я вас поздравляю с этой победой. Игра была честной и по правилам.
Ну вот мой отчет по вчерашней игре, как-то так.