Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 18:50   #1
badmad
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 318is cupe
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
badmad Нейтральная репутация
свап m42b18 на m52b25 или m52b28

Мой м42 стуканул, смысла ставить его же не вижу, поэтому либо m52b25 либо m52b28...
И не орите тут что бы я шел в поиск, в поиске 2 дня лазил, чего тока не вводил туда, но нет не одной темы где бы всё толком было описано, если и есть что то толковое то в бортовике, а все бортовики читать это ппц...

Обзвонив все сервисы в Белгороде понял что толком никто ничего не может по этому поводу да и браться некто не хочет, решил всё делать сам, гайки крутить умею, думаю справлюсь(делать буду на улице, гаража нет), но не без вашей помощи...
Хочу всё поменять разом, то есть сразу всё заказал и не возвращаться больше в магазин...
Вообщем первый вопрос:
Что точно нужно менять(расскажите вплоть до каждой резиночки и каждого крепления)
1.Сам ДВС с навесным. Что конкретно поменять для установки? Балка? Стабилизатор?
2.Коробка, кулиса, сцепа и махавик. Нужны какие нибудь крепления другие или мои подойдут?
3.Кардан, редуктор, шрусы. Нужны крепления или резиночки или мои подойдут? Может прокладчики какие не будь?
4.Выхлоп. Тут теже самые вопросы резиночки крепления?
5.Мозги, ЕВС, чип, Тут самый главный вопрос, у меня на машине вообще нет евс КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ? И вообще как подключить всю проводку от нового двигателя, что то перепаивать или тупа всё в штекерах, вставил и всё и вообще много ли гемера?
6.Ну и проборка, я так понял старую вынул, а новую вставил...
Подвеска на первое время моя выдержит... Стойки я так понял сразу менять не обязательно.
Тормоза все дисковые тоже думаю на первое время хватит.
Что нужно докупить новое, может прокладчики какие не будь или ещё что то?
Просто перед началом хочется всё знать и не хочется по ходу дела что то докупать и что бы машинка из-за этого стояла...
Пожалуйста не пишите свои догадки и если в чём то не уверены тоже не надо писать, только 100% инфу и желательно по каждому пункту расписать.

Последний раз редактировалось badmad; 03.08.2012 в 19:07.
badmad вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links