Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:31   #336
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 79
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
zecori, еще разок перечитал твой первый пост... судя по всему у тебя где то чего то погнуло в тот момент, когда задняя дуга прижала крышу (например тягу какую-нибудь, которой крышка связана с механизмом.) наверное в твоем случае лучше всего будет снять багажник, зажать микрик(типа багажник закрыт), отогнуть обшивки и смотреть че же там происходит. снять багажник для того, что если крышка начнет подниматься с открытм багажником то они встретятся и кирдык обоим. судя по видео у тебя крышка начинает подыматься, потом механизм где то че то клинит, в моторчике ток возрастает и срабатывает защита(так же как и со стеклоподьемниками).
Еще как вариант у тебя может клинить именно один из замков крышки. (тот, у которого троссик натянут). то есть один у тебя нормально открылся а второй не до конца и не дает крышке открываться.

Sponsored Links