Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 18:06   #4
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от 'Alex Посмотреть сообщение
Был мотор М50 на мозгах ms40.1, автоматный. Косу от автомата выплел. Теперь надо подключить её на косу М52 ms41 от мкпп. В 50 мозги шло 2 провода от коробочных мозгов. На картинках видно. На какие пины подключать эти провода в мозгах м52 и за что они отвечают?
Цитата:
Сам вопрос составлен верно!
Как бы так, что не совсем верно.

Цитата:
В 50 мозги шло 2 провода от коробочных мозгов. На картинках видно.
На первой картинке видно, что помимо обведенных тобой в красный эллипс мозгов акпп, сверху обозначен эти же мозги акпп и провода, также соединенные с мозгами м50. Опять все дело в невнимательности. Судя по распиновке мозгов акпп из ЕТК они соединяются с мозгами двигателя через шесть проводов.
Из распиновки мозгов акпп:
35 пин - DKT-interface, но в распиновке мозгов двигателя это ignition timing intervention, то есть опережение зажигания.
А вот 40 пин - это как раз ignition timing intervention, соединенный с 14 пином мозгов двигателя, который throttle valve position, то есть положение дроссельной заслонки. Почему так я хз. Может где-то в схемах ошибка.
Далее 41 пин - fuel consumption, то есть расход топлива.
43 пин - crankshaft RPM speed signal, то есть частота вращения коленвала.
И 87 и 88 пины - система передачи данных, данные RxD и TxD соответственно.
Но!!! Опять же перелистав кучу мануалов, я нашел другие схемы мозгов акпп с другой распиновкой! Какие из них правильные без понятия.
'Alex, ты можешь по косе акпп посмотреть соответствие пинов и цветов проводов схемам из ЕТК? А то вообще путаница какая-то.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...