Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 18:09   #1278
yuraz
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Так и никто это и не говорит! Равно как никто и не говорит, что они ДОЛЖНЫ у нас работать! Я бы лично их всех загрузил в товарные вагоны и выслал в Сибирь...
Вопрос в том, а могут ли русские составить им конкуренцию?
Русские хотят НАМНОГО больше денег за ту же работу, они очень часто НАМНОГО менее трудолюбивы, очень часто НАМНОГО больше пьют, и очень часто гонору у них НАМНОГО больше. Кому они нужны?
Элементарная конкуренция. А вкупе с такой политикой государства вот и получается такая картина. Но убери все эти "НАМНОГО" - и никакая политика не поможет, ибо законы рынка, против них не попрёшь
ИМХО
зря вы так про наших, таджики если честно последнее время тоже очень сильно подзажрались. За копейки работать не будут, качество работ сильно оставляет желать лучшего и им нужен пастух, если каждые пол часа не пинать сидят и ни чего не делают или тупо говорят что не знают как делать. Строю себе гараж сначала так же погнался за дешевой рабсилой нанял товарищей из Таджикистона. Итог: месяц потраченных нервов, постоянный простой, скандалы с председателем ГСК из за того что мимо гаража не проехать и не известно когда этому конец. В результате разогнал всех без выходного пособия и нанял наших ребят. Цена конечно повыше но не сильно, по качеству работ претензий пока нет, пасти и пинать не нужно, идет вторая неделя и им осталось настилить полы и я заеду. Материалы все покупают сами предварительно созвонившись со мной и назвав цену. А вы говорите таджики. В жизни больше никогда не свяжусь

Sponsored Links