Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 13:55   #358
insatiable13
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
insatiable13 Нейтральная репутация
Всем привет из Дубаи! У некоторых владельцев Е36 кабрио есть проблемы с задним стеклом в софт топе. Многие интересуются как его можно поменять, сколько стоит, какое заказывать и главное как будет выглядеть потом. Изучив web я заказал неоригинальное стекло с emiata.com и уже сразу тонированное. Всё вместе с международной доставкой вышло 151$, в Россию ценник будет такой же. Из Штатов в Дубаи посылка дошла за 2 недели. Вчера забрал и приступил вечером к установке. Фотографии ниже.
Старое стекло было с дырками и предыдущий владелец душевно закатал её в 2 слоя 5% плёнок - эффект кузбас лака 100%

Весь процесс занял 1 час, новое стекло идёт в комплекте с бегунком молнии, которой оно и пристёгивается к софт топу, а также клеем-адгезивом, которым потом нужно промазать и приклеить кантик, это я сделаю сегодня.

Забрал посылку, приходит вот в такой коробочке.

Тут можно посмотреть насколько затонировано стекло. Сразу можно сравнить с незатонированным лобовым стеклом и тонированными боковыми.

То, что было до

Сразу после установки

Немного смущали "волны" на стекле

Вид изнутри

Кантик вокруг стекла, вместо трескающейся и страшной резинки, который предстоит приклеить

Вобщем, как и предполагалось, волны ушли на следующий же день. На солнышке силикон расправился, и теперь надо только приклеить кант.

Пока ждал посылку, читал отзывы в сети - в основном из пиндостана, там отзывы делятся 50/50, кто то говорит, что стекло хорошее, кто то пишет, что отстой и трахаются они с установкой по 3-4 часа, но мы то знаем...что у кого-то руки из жопы. Меня качество устроило, даже вполне, установка заняла час, как я уже писал, и в общем прошла довольно легко. Могу рекомендовать смело.

Если у кого-то есть вопросы, пишите.

Cheers!

Последний раз редактировалось insatiable13; 30.08.2012 в 14:00.
insatiable13 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links