Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 11:06   #1
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Не крутит стартер(водительское седенье)

В общем повёз в воскресенье родственников в Домодедово, подъехал, заглушил, помог сумку донести и уезжать пока 15 минут не прошло халявных, а машина не заводится, включаешь зажигание, проходят тесты и ППЦ, дальше ничего не происходит, стартер не крутит, таксистов перекрыл, сигналят, откатил и никак, ручку АКПП дёргал, всё по включал, по выключал, нифига, жена говорит давай я попробую, ну думаю пусть попробует , садится и заводит с первого раза , ну думаю фиг с ним, еду домой, заехал пива взять, заглушил такая-же история, садится жена и опять заводит, подъехал к дому, заглушил, пробую завести нифига, жена садиться, двигает сиденье ближе, заводит, встаёт двигает назад как было, сажусь завожу , нифига, а сиденье отодвигал не совсем до конца как обычно, что-бы сзади сидеть можно было, двигаю до конца - заводится
Вопрос, что там может быть? Сиденье не электро, без попагреев, что смотреть?

Sponsored Links