Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 22:41   #76
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 93
qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от badmad Посмотреть сообщение
Maksix, Это получается надо будет одинь ремень убрать? Родной? или с сидухи? А по креплениям нормально встанет точно? Просто предлагают кожа в полной комп. электро с подогревом за 8т.р. норм цена?
какой ремень убрать? сзади можно все оставить при желании, а можно и все убрать. цена отличная, рекаро?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grinyay Посмотреть сообщение
можно подроюней у меня уже такие лежат где + - подцеплять понятия не имею...и ещё интересно там нужны блоки управления сёдлами?а то я под свои заглянул под какие то блоки там разъёмы
никакие блоки не надо. я пока что на времянку повесил на прикуриватель, буду ковер потом поднимать и повешу куда нить в другое место, скорее всего на зажигание.
разъемы на е36 были только на пиропатрон, попогрев и мат присутствия(на него идет блок).
маты можно програмно отключить. попогрев прийдется покрамсать чутка, т.к. на е36 отдельно на спину и отдельно на попу, а на е46 1 разъем на оба участка)
советую прикупить либо фишку от е46 на сидушки, либо купить 4 обычных разъема "мама" что подключить сиденья.
qwerty вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links