Цитата:
Сообщение от Владимир 323
Андреас,  а какая была красивая идея !!!
проблема с датчиком положения или с чем то еще ?
Если не сложно можешь заспросить у своего настройщика по мозгам М20 абитовским . Питер мямлит что то не внятное  . рассматриваю эти мозги как альтернативу link G4 или motec м600 есть ли у него есть инфа по ним полная и сможет ли он мне продать М20 ? Вопросов по ним собстевнно 2 есть ли поддержка датчиков детонации и совместимость по датчикам вообще .
|
И поддерживают и совместимы. Яныч родные не строит. Впринцепи есть человек, который сможет тебе Январь вкорячить. Надо только точно обговорить, а то сам не помню, как и что с ними. Так же могу дать контакты. Абит вообще дорого ставить в отличии от Января. Если на атмосферу, то проще покупать мозг бу или на Январь ставить. И ещё есть болезнь абита - расход топлива. Машина полюбому будет жрать!
У меня один старый клиент забросил свою турбовку и у него сейчас есть Абит на продажу. Полностью рабочий, но с прошивкой на 4 целиндра ( был турбован м40 =) )
Если заинтересует, то дам тебе контакты для связи.
С датчиком проблемы тоже не было. Когда улитка начинает дуть, то вдавливает общий вал к телу и туго ходит. На атмосфере работает нормально. Холостые держали ровнее.
Ты вобщем придумай что хочешь, а я тебя сведу с людьми =)