Цитата:
Сообщение от emid06
А ещё есть пирамида под названием "пенсионный фонд" , где понять ничего даже профессионалы не могут.
|
Они как раз могут, но это очень сложно соглашусь.
Цитата:
Сообщение от malenkiy
Так вот, считаю, что т.к. это не целевой налог, он должен расчитываться и взиматься не так как взимается сейчас. Если я, допустим, коллекционер и все мои машины просто стоят в гараже, почему я должен платить налог за их ЛС??? они не используются же!
|
Без постановки на учет, платить не будешь.
Не так говоришь, а как? приведу пример: есть 2 автомобиля абсолютно одинаковых, новых. Вот у них стоимостной показатель на момент покупки будет одинаковый, но по истечении года у одного пробег будет 100 000 км, у второго 2 000 какой из них больше потеряет в стоимости приобретения, далее, один из двух попал в аварию в следствии чего потерял товарный вид, как в этом случае измениться стоимость, один владелец ухаживает за авто, а другой бьет его царапает и этот автомобиль уже потерял значительно от своей первоначальной стоимости. Что получаем правовой тупик, оценка потери стоимости квартиры или иного недвижимого имущества проще, нежили движимого. Привязать к рыночной стоимости так же не реально на рынке хлам стоит копейки а тот же авто в идеале совсем другие деньги.
Цитата:
Сообщение от malenkiy
все денежные средства от него поступают в бюджеты субъектов Российской Федерации.
|
100 % в бюджет субъекта а не как ты написал что
Цитата:
Сообщение от malenkiy
распределение идет так 50%-в федеральный/30% региональный/20% - местный бюджет
|
Если на то пошло вот распределение средств между уровнями бюджета
на 2010 и 11,12 годы
http://referent.mubint.ru/security/1/146654/1.