Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 16:33   #1424
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
А ещё есть пирамида под названием "пенсионный фонд" , где понять ничего даже профессионалы не могут.
Они как раз могут, но это очень сложно соглашусь.

Цитата:
Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
Так вот, считаю, что т.к. это не целевой налог, он должен расчитываться и взиматься не так как взимается сейчас. Если я, допустим, коллекционер и все мои машины просто стоят в гараже, почему я должен платить налог за их ЛС??? они не используются же!
Без постановки на учет, платить не будешь.
Не так говоришь, а как? приведу пример: есть 2 автомобиля абсолютно одинаковых, новых. Вот у них стоимостной показатель на момент покупки будет одинаковый, но по истечении года у одного пробег будет 100 000 км, у второго 2 000 какой из них больше потеряет в стоимости приобретения, далее, один из двух попал в аварию в следствии чего потерял товарный вид, как в этом случае измениться стоимость, один владелец ухаживает за авто, а другой бьет его царапает и этот автомобиль уже потерял значительно от своей первоначальной стоимости. Что получаем правовой тупик, оценка потери стоимости квартиры или иного недвижимого имущества проще, нежили движимого. Привязать к рыночной стоимости так же не реально на рынке хлам стоит копейки а тот же авто в идеале совсем другие деньги.

Цитата:
все денежные средства от него поступают в бюджеты субъектов Российской Федерации.
100 % в бюджет субъекта а не как ты написал что

Цитата:
распределение идет так 50%-в федеральный/30% региональный/20% - местный бюджет
Если на то пошло вот распределение средств между уровнями бюджета
на 2010 и 11,12 годы http://referent.mubint.ru/security/1/146654/1.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links