Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 13:16   #1505
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
репост с соседнего форума:

Здравствуйте дорогие братья-автомобилисты.
Хочу рассказать Вам одну, на мой взгляд, интересную историю которая произошла в нашем провинциальном городе Иваново.
Итак, в час ночи 15 сентября, возле ТЦ «Тополь» по улице Лежневская, двигаясь в сторону центра города на скорости, явно превышающей сотню (предположительно 180 км.ч) и пролетев на красный свет, «Ауди» с модным госномером н008св37 настигает «семёрку» и бьёт её в область водительской двери с такой силой, что «тазик» вместе с содержимым (несчастный водила и аж пять пассажиров) разлетается по всей Лежневской в радиусе двухсот метров. После столкновения «авдюха» долетает до бетонного забора, огораживающего строительство второй «тополиной» очереди, врезается в него и загорается. Проезжающие водители тушат пожар своими силами до приезда «01».
Точную причину столкновения знают только участники и ГИБДД, которые молчат.

Для резонанса куда важнее, что значительно раньше ГИБДД к месту катастрофы подъезжает несколько дорогих машин с гражданами, чей профиль сильно напоминает абрис Большого Кавказского хребта. Граждане не обращают никакого внимания на разбросанные по ул. Лежневской мёртвые и полуживые тела. Они забирают водителя «Ауди» и, возможно, пассажиров и скрываются. В представительской иномарке они оставляют в коме дожидаться «Скорой» пассажира семерки, который больнее всех ударился об забор.

310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links