Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 20:48   #1546
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
важно, чтобы методы были законными и всё. Это же самому следствию должно быть выгодно. Иначе в нормальном суде эти "доказательства" ничтожны. В данном случае факт нарушения закона следственными органами есть, поэтому скобочки тут становятся не при чем. А по по твоим ссылкам что следует? Что следственные органы пытками заставили гражданина оговорить себя? Что лишили его возможности общаться с защитой? Что предполагая подобное развитие событий гражданин искал защиты у международной организации (причем по совету депутата, чьим помощником он является)? Что я должен был увидеть по твоим ссылкам?
Скажу одно, он знал на что идет, они хотели бабосов поднять, были зачинщиками и участниками, я не верю что он все делал что делал лишь для того чтоб было мне хорошо. Если ты лезешь в электрощит и тебя шандарахнуло, не надо кричать что виноваты электрики, которые не обеспечили тебя защитой.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
А по по твоим ссылкам что следует? Что следственные органы пытками заставили гражданина оговорить себя? Что лишили его возможности общаться с защитой? Что предполагая подобное развитие событий гражданин искал защиты у международной организации (причем по совету депутата, чьим помощником он является)? Что я должен был увидеть по твоим ссылкам?
А где его единомышленники пусть защитят его.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links