Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
важно, чтобы методы были законными и всё. Это же самому следствию должно быть выгодно. Иначе в нормальном суде эти "доказательства" ничтожны. В данном случае факт нарушения закона следственными органами есть, поэтому скобочки тут становятся не при чем. А по по твоим ссылкам что следует? Что следственные органы пытками заставили гражданина оговорить себя? Что лишили его возможности общаться с защитой? Что предполагая подобное развитие событий гражданин искал защиты у международной организации (причем по совету депутата, чьим помощником он является)? Что я должен был увидеть по твоим ссылкам?
|
Скажу одно, он знал на что идет, они хотели бабосов поднять, были зачинщиками и участниками, я не верю что он все делал что делал лишь для того чтоб было мне хорошо. Если ты лезешь в электрощит и тебя шандарахнуло, не надо кричать что виноваты электрики, которые не обеспечили тебя защитой.
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
А по по твоим ссылкам что следует? Что следственные органы пытками заставили гражданина оговорить себя? Что лишили его возможности общаться с защитой? Что предполагая подобное развитие событий гражданин искал защиты у международной организации (причем по совету депутата, чьим помощником он является)? Что я должен был увидеть по твоим ссылкам?
|
А где его единомышленники пусть защитят его.