Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 14:32   #1
Shaalisan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i M50B(206S1) седан черный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Shaalisan Нейтральная репутация
Доброго времяни суток господа БМВэшники))))

Всем здрасти))Вот наконец появилось не много времяни написать вам о своей первой машине BMW..
Дело было в конце сентября.Накопил деньжат не много месяца три перед этим думал советовался искал выбирал что же преобрести.Как ни как первая машина,хотя езжу лет с 14 начиная со старенькой дедовской шестерки заканчивая микроавтобусами газелями фольсиками и еще много много все...и вот перед днем рождения 29 сентября пал выбор именно на 36 кузов. И так о самой машинежке

БМВ 320i 93г.в. двигатель м50 (206s1) 150 кобыл без ваноса,механика пробег без малого 300т.км.
комплектация: люк, кожа-рожа, электро зеркала, подъемники все,жалко подогрева нет а то холодает уже и 5-я точка по утрам мерзнет..в принцепе больше ни чего и нет)))ценник 165т.

Живу в подольске (МО) ездил за ней в митино
я 3 хозяин до этого коталась девочка за полтора года существенного ни чего не делала кроме расходников.
при покупке прокотнулся все ништяк не где ни течет не скрипит пороги новые но чуть дальше порогов не много подгнившее с этими убеждениями я и скинул еще 15 т.р.
привез домой радуюсь не нарадуюсь)))ковырятся есть конечно где..в багажнике над глушителем выгнил кусок металла примерно А4 формата..хорошо есть сварщики все сделали за спасибо и на пиво залил все мастикой и накрыл толстой шумкой.проехал около 2-3 тыщ вроде ни чего не беспокоит но руки так и тянутся куда ни будь залесть

Последний раз редактировалось Shaalisan; 26.10.2012 в 10:44.
Shaalisan вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links