Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:24   #32
chif.com
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 свапнутая на М30 3.5л
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 54
chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
автор ты скажи народу, что хозяин хочет за нее а то уж сильно любопытно прям
Когда я в мае создавал эту тему я указал что опрос, я не ориентируюсь в ценообразовании машины. Лично я покупал в присутствие друзей механиков. Они делали упор на ходовку и двигатель когда проехались они сказали что для М30 состояние на 5. Масла двигатель не ест, за пробег 15000тыс. не разу добавлять не приходилось. Внешнее состояние было мрачным, как внутренне так и внешне.
Внутри салона уже навёл полный марофет, Обшил потолок, задние двери, обновил акустику, электролюк, привожу в порядок климат (ставлю кнопочный), новую сигналку двух староннию. По двигателю: Купил новый радиатор, форсунки, лопату меняю на современный MAF, замена цепи ГРМ, башмака, гидронатяжителя, успокоителя. Перевариваю выхлоп. На очереди полная покраска.
В общем меня интересует цена за которую ее Вы бы выставили на продажу. Хочу пересесть на 7 серию более свежих годов. Для справки эту при покупки сторговали за 145т.р
ближайшее время я в БОРТОВИЧКЕ открою свою страницу со всеми фотками основных ракурсов.
chif.com вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links