Вадим 15.11.12
Роман, привет! Мне беском сказал, что машина моя все еще на улице мерзнет. Я понимаю, что поставить ее некуда. Но, извини меня, зачем браться тогда было? Твои слова - стоить это будет 8т.р., сделаем за 1-2 дня. Хрен с ней, что она 2 недели стояла. Я ни слова не сказал. Все бывает, понимаю. Но только результат - дергаться она не перестала, ехать стала только хуже, да еще и антифриз в движок пошел! Что теперь? Опять больше двух недель стоит! Ром, так дела не делаются! Ждать я больше не могу! Если она еще неделю простоит, мне это будет стоить еще 10т.р. Без обид, но либо делайте ее прямо сейчас, либо давайте назад 8т.р. и я ее погоню к другому мастеру, который ей займется сразу! Пытался тебе сегодня звонить, телефон у тебя выключен. Мой телефон +7 (953) 730-37-63. Больше ты его не потеряешь. Я жду твоего ответа или звонка.
Роман 15.11.12
Машиной зацмутся завтра после Четырех часов.
И вот сегодня (19.11.12) с утра к ним заехал. Было часов 10, поэтому в сервис даже заходить не стал. Результат на моей аватаре. Гляньте.
http://vk.com/abrosimovvadim

Дим, я еще слухи пускаю? Ты еще выделываешься? Какого хера вообще?
Соклубники, прошу помощи или совета, что делать дальше??????
Не хочу скандалить, орать! Не хочу портить отношения... Но я реально не знаю, что делать.