Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 04:21   #1
sky32
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
sky32 Нейтральная репутация
Smile Всем ПрЮвет!

Здраствуйте форумчане!
Зовут меня Роман.
В ноябре этого года мы с моей девушкой обзавелись малышом BMW 316 cope 1994 года рождения. Решались на покупку долго аж год целый был трудный выбор и конкуренты были неплохими (subaru impreza wrx wagon, nissan skyline r 32-33, BMW e30, mazda mx5 & rx7, toyota supra) и вот блуждая по просторам интернета я наткнулся на пару фото е 36(нет конечно я и раньше видел данную версию авто но особо не присматривался) позырив форум почитал что пишут форумчане естесно заглянул в раздел продам и ничего для себя я не нашёл. Месяц спустя я наткнулся на авто ру на бмв е 36 в кузове купэ но в ужасном состоянии стоила она 140тыров. приехав посмотрев и уняв своё любопытсво я вернулся от владельца авто в плохом настроении т.к. был расстроен его высказыванием о данном "ведре" как он его называл.И снова бвм выпала из списка кондидатов. И вот наступил ноябрь моя девушка блуждая в 7 утра просторы инета разбудила меня со словами а как тебе "Эта" с просони я её послал (не ну спать хочется в выходной первый).В общем в обьявлении было сказано что продаётся бмв с м строчкой купэ 94года срочно! в обьявлении был намёк что до 15 ноября машину отдадут дешевле чем 190тыров, и в связи со своим рабочим графиком наступило аж 17 число и что же я вижу обьявление висит авто не продано лишь изменение с 15 на 20е число. Ну думаю сьездию я посмотрю что да как, было холодно перется пришлось на М. дубровка + 15 мин пешком, и вот я у того интересного авто, машина была грязной и непомытой но что то в ней цепляло буд то из жалости купи мол меня у этого типа я тебе ещё пригожусь!Сделов несколько фото и осмотрев машину я понимал что возится придётся много, а с другой стороны что это за авто если ты с ней не как с собой!У авто было много недостатков и много того что мне приглядывалось и в общем мы решились и забрали её!
фот фото с осмотра у продавца.

Из главных недостатков это открывшийся капот на скорости, арки и немного днище. после НГ поедем варится если получится покрасимся в будущем году в ярко рыжий цвет, а пока будем устронять недостатки.
после пригона домой оказывается что мы потеряли провода!!!!!!! от сигналки и противотуманки я в шоке канешн мог и я лоханутся в общем щас уже непомню будем устронять всё уже почти заказано. сигналка куплена нужны провода токо.С Этим вопрос куда крепилась сигналка(Клаксон)?? В общем жду ответа на этот вопрос а продолжим в следуюющем сообщении.....
sky32 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links