Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 15:05   #1207
bes_com
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 78
bes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Rusnak Посмотреть сообщение
(нет в каталогах ясности...по номеру приходит универсальный-типа доделай сам-зеленый)
ничего доделывать не надо, купил воткнул и радуйся, также можно доделать чёрный (его проще найти), срезать направляющие и он станет также не закодированный как и зелёный.
Цитата:
-зачем тебе чек-
очень удобно, всегда знаешь что лампочка перегорела (не ездишь как му...ла) и когда пора подливать жижи.
Цитата:
(нужно дооснащать проводку задних огней и тд)
если есть хоть малейшие понимания в схемах никакого геморроя, за 1 день вполне, если подготовится...

Rusnak, зачем его отговариваешь, боишься что у него будет комплектация теперь богаче чем у тебя если хочет то пусть делает, а мы ему поможем...

Mangust, если есть какието конкретные вопросы по схемам готов помочь, можешь обращаться в личку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
БК работает
не забудь его пришить опционально, перепрограммировать комплектацию в приборке, чтоб расход не врал, а то будешь потом заливать на сходках мол у меня расход 8 по городу

Sponsored Links