Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 17:43   #1828
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Имею ввиду что ты можешь быть тем же Мирзаевым, кто знает как произойдет, а скажут что нагло подошел и ударил а тот парень ничего и не сделал, подумаешь обругал матом. (Случай с боксером который при самообороне убил человека из пистолета нападавшего).
случайно убить человека голыми руками, боюсь тяжело даже профессионалу (если только жертва не находится уже присмерти).
я думаю, тот паренек просто наговорил того, чего не следовало, а тот не сдерживая силы ему е..нул. нация тут не причем. Но бил сильно он его скорее всего сознательно, примерно оценивая последствия.
Опять же, я предлагаю обсуждать не поступок и нац-ть Мирзаева, а наш Суд (самый справедливый).

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
И чем тебе закон о банкротстве не устроил? Или лучше пожизненно в кабале процентов сидеть? Все правильно делают, так хоть люди от долгов избавятся и банки притихнут раздавать кредиты под якобы выгодные условия.

ЗЫ Квартиру и прочее имущество и так могут забрать, если ты например не в состоянии будешь ее содержать.
так у нас пол страны станут бомжами. ранее единственное жилье для всех было табу, теперь нет (за редкими исключениями).
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links