Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 18:36   #1830
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
так у нас пол страны станут бомжами. ранее единственное жилье для всех было табу, теперь нет (за редкими исключениями).
Хочешь жить красиво за чужой счет, так надо понимать последствия или как? Набрать кредитов и потом жить счастливо?

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
случайно убить человека голыми руками, боюсь тяжело даже профессионалу (если только жертва не находится уже присмерти). я думаю, тот паренек просто наговорил того, чего не следовало, а тот не сдерживая силы ему е..нул. нация тут не причем. Но бил сильно он его скорее всего сознательно, примерно оценивая последствия. Опять же, я предлагаю обсуждать не поступок и нац-ть Мирзаева, а наш Суд (самый справедливый).
Легко, я привел пример в борьбе застрелил оружием нападавшего, мало ли может человек сам по себе слабый после травмы или с больным сердцем, он же справку о состоянии здоровья не показывает.

Тут вопрос в другом не в том как, а в том что иных способов ответить на оскорбление нет, кроме того как дать в морду.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Роб, 310u в колокола бьёт, пытается достучаться, чтобы люди трезво взглянули на власть и поняли, что она совсем не на благо российского народонаселения работает. Я удивляюсь как этого можно не замечать? Или похрен какая она? Скорее бы война, да в плен?
А в какой стране на благо? все только для себя, о никаком благе для других не думает, просто у нас это более ярко выражено (неотёсанно и нагло в лоб), нежели в других странах.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links