Цитата:
Сообщение от 310u
так у нас пол страны станут бомжами. ранее единственное жилье для всех было табу, теперь нет (за редкими исключениями).
|
Хочешь жить красиво за чужой счет, так надо понимать последствия или как? Набрать кредитов и потом жить счастливо?
Цитата:
Сообщение от 310u
случайно убить человека голыми руками, боюсь тяжело даже профессионалу (если только жертва не находится уже присмерти). я думаю, тот паренек просто наговорил того, чего не следовало, а тот не сдерживая силы ему е..нул. нация тут не причем. Но бил сильно он его скорее всего сознательно, примерно оценивая последствия. Опять же, я предлагаю обсуждать не поступок и нац-ть Мирзаева, а наш Суд (самый справедливый).
|
Легко, я привел пример в борьбе застрелил оружием нападавшего, мало ли может человек сам по себе слабый после травмы или с больным сердцем, он же справку о состоянии здоровья не показывает.
Тут вопрос в другом не в том как, а в том что иных способов ответить на оскорбление нет, кроме того как дать в морду.
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Роб, 310u в колокола бьёт, пытается достучаться, чтобы люди трезво взглянули на власть и поняли, что она совсем не на благо российского народонаселения работает. Я удивляюсь как этого можно не замечать? Или похрен какая она? Скорее бы война, да в плен?
|
А в какой стране на благо? все только для себя, о никаком благе для других не думает, просто у нас это более ярко выражено (неотёсанно и нагло в лоб), нежели в других странах.