Цитата:
Сообщение от 310u
в нашей стране оказаться кому-то должным (чаще всего государству) можно и не набирая кредитов, узнав вообще об этом постафактум
|
Это в любой стране где живут не по средствам, Греция, Испания, Италия, Франция не так давно США где люди ни с чем оказались, это риск на который идет человек пытаясь жить лучше чем его возможности в том числе за счет государства, а потом пожив в мнимом богатстве считают его своим кровным. Это как например вещь отданную на долгое время но с возвратом, очень трудно забрать назад.
И что на фото, нападение на сотрудника при исполнении это двойной срок. Я не оправдываю убившего, но не зная обстоятельств не готов судить человека по факту, на то и суд чтоб разобраться и вынести приговор, если бы слушались мнения со стороны, то всех можно пересажать на этом форуме.
Я могу так по каждому делу кричать, где правосудие, только вот какую сторону выбрать чтоб отдать верное предпочтение. Это со стороны резонансного мнения студент оказался жертвой, если бы ты лично был Мерзаевым, то вряд ли просил для себя по строже приговор.