Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 14:27   #1857
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Это не принятый еще закон, так же кипишевали по закону о милиции прям с пеной у рта, внесут поправки учтут конечно не все нюансы, доработают в конечном итоге.

Почитайте в других странах как делают, та же Германия, США и т.п. думаю супругов и членов семей тоже коснется.

Есть очень много людей которые способны отдать долг но не отдают (у меня несколько знакомых) и при этом в состоянии отдать долг, а вот когда скажут или отдаешь или банкрот многие подумают надо ли им это.

Тот же закон о банкротстве ИП и ООО нареканий не вызывает, а вот физ. лица это святое не трогать, а то что например у человека авто в 300 лошадей, а денег налог заплатить нет это же фигня, это не я виноват а государство которое не дает мне жить не по карману, хочу яхту, вертолет, самолет и что? кто мне вправе запретить?, да не тяну но я хочу и это главное.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links