Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 17:29   #1863
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жень ну а без закона реально что с ним сделаешь? На органы продашь? Так хоть будешь уже уверен на 100% что уже шансов никаких отдать тебе долг.
Не охото расписывать пока он должен варианты есть,от наследства в перспективе до работы его он же когда то может куда то устроиться, как только он станет чистеньким то вариант токо возврать в 90е =)

С этим законом получаеться я 2 раза попаду сначала на долг который он не вернул, а потом еше и на все судебный издержки которые я оплатил чтоб долг этот подтвердить.Клева.И таких как я немерянно.

У нас вообще государство шикарное,любит подарки делать тем кто халявит,сначала списало долги по транспортному налогу для тех кто не платил,теперь еше тем кто занимал разрешит обелиться,получаеться в нашей стране проще жить всех кидая и уходя от всех налогов итд всеми возможнами способами.За всех платят ответсвенные граждани тоесть ЛОХИ.

Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 17:33.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links