Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 13:08   #213
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Artem Shlykov,ну смотри, клапан даже в холода при установке 22 градуса открывается и закрывается, а помпа качает постоянно и не важно с какой скоростью, даже если подключить параллельно моторчику, при закрытии клапана начинает создаваться давление, отсюда несколько вариантов развития событий, как одного, так и в купе:
1 на казелевской помпе ввиду того, что она кака полная рассыпается крыльчатка
2 на казелевской помпе ввиду того, что она кака полная выдавливает фриз во все щели
3 клапан если не очень себя хорошо чувствует начинает продавливаться, т.е. фриз идёт в радиатор печки
4 происходит саморазбор клапана, у меня 2 саморазобрались и текли, это было без помпы, а с ней просто разорвало бы )))
5 если есть косяк с патрубком, то его разорвёт )))

а представь, ты в -35 на трассе, до ближайшего населённого пункта 10-15 км, поливаешь 100-120, у тебя происходит один из казусов и как минимум перестаёт нормально фунциклиовать печка, но ты доезжаешь до населённого пункта и начинаешь ремонтить, а как максимум антифриз оказывается где-то позади авто и ты встаёшь в любом случае, перегрел или не перегрел мотор, то что делать тут? никто не останавливается, т.к. все боятся, хз кто стоит в такой тьмутаракани , а ночью это ваще писец, вокруг поле, авто паламатое, ты прыгаешь вокруг чтобы согреться и дай бог если всё закончится благополучно
а в при такой температуре ключи примерзают к коже и отрывают её кусками, да обморозить те же пальцы не сложно
ps могу кучу сценариев развития предположить и предложить, просто писать лениво ))))

Добавлено через 3 минуты
на 39 помпа стоит перед клапанами
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links