Цитата:
Сообщение от 310u
начнем с монетизации льгот.
|
То есть дайте нам халявы, да капитализм, да все частное, хотим частное и льготы, причем льготы везде хотим и в бизнесе я же открыть хочу его дайте денег и не трогайте меня лет пять, не лучше десять, да не вообще не трогайте.
Цитата:
Сообщение от 310u
|
Что за бред? Вы батенька вместо телевизора с интернетом книжки с законами почитайте реально, при этом сами без подсказок.
Особенно понравилось по ссылке:
Цитата:
Насколько я помню, власть приняла какой-то закон, запрещающий коллективные претензии рабочих к "работодателям".
|
Цитата:
Теперь в России спонсируемые из-за границы неправительственные организации, оказывающие влияние на общественное мнение, должны будут зарегистрироваться в качестве «иностранных агентов». Звучит так, будто речь идет о шпионаже или саботаже, и, кроме того, новый закон предусматривает проведение детальной проверки этих организаций.
|
И что, кому они там помогают? Вы немного в курсе чем занимаются эти организации и на что дают деньги? Любое финансирование извне будет связано с преследованием интересов спонсоров а не из-за сочуствия к гражданам страны проживания.
Цитата:
Сообщение от 310u
а должно быть иначе?
|
Конечно нет, вон сосед гад бизнес открыл хочу чтоб его посадили, а бизнес мне отдали.
Я смотрю чем дальше, тем больше незнаний людей говорящих о якобы антинародных законов с придумыванием этих же якобы изданных законах, не читая не используя на практике, так лишь бы ляпнуть, техосмотр отменили и так просто хорошо стало что пипец, теперь за голову хватаются все и что делать не знают.
Сам подумай как например в семье даже, соблюсти равные права между всеми ее членами, а на государство если перенести?