Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 03:14   #2011
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
начнем с монетизации льгот.
То есть дайте нам халявы, да капитализм, да все частное, хотим частное и льготы, причем льготы везде хотим и в бизнесе я же открыть хочу его дайте денег и не трогайте меня лет пять, не лучше десять, да не вообще не трогайте.
Цитата:
а вообще тут почитай: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=265238
Что за бред? Вы батенька вместо телевизора с интернетом книжки с законами почитайте реально, при этом сами без подсказок.

Особенно понравилось по ссылке:

Цитата:
Насколько я помню, власть приняла какой-то закон, запрещающий коллективные претензии рабочих к "работодателям".

Цитата:
Теперь в России спонсируемые из-за границы неправительственные организации, оказывающие влияние на общественное мнение, должны будут зарегистрироваться в качестве «иностранных агентов». Звучит так, будто речь идет о шпионаже или саботаже, и, кроме того, новый закон предусматривает проведение детальной проверки этих организаций.
И что, кому они там помогают? Вы немного в курсе чем занимаются эти организации и на что дают деньги? Любое финансирование извне будет связано с преследованием интересов спонсоров а не из-за сочуствия к гражданам страны проживания.

Цитата:
а должно быть иначе?
Конечно нет, вон сосед гад бизнес открыл хочу чтоб его посадили, а бизнес мне отдали.

Я смотрю чем дальше, тем больше незнаний людей говорящих о якобы антинародных законов с придумыванием этих же якобы изданных законах, не читая не используя на практике, так лишь бы ляпнуть, техосмотр отменили и так просто хорошо стало что пипец, теперь за голову хватаются все и что делать не знают.

Сам подумай как например в семье даже, соблюсти равные права между всеми ее членами, а на государство если перенести?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links