Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 02:05   #2016
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Не о якобы, а о самых натуральных антинародных. Ты помнишь библейскую историю о том, как царь Соломон двух женщин рассудил, которые из-за ребенка спорили?
Ты так же из разряда "Насколько я помню, власть приняла какой-то закон, запрещающий коллективные претензии рабочих к "работодателям".

Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
Президент России Владимир Путин подписал закон "Об образовании в РФ". Документ размещен на официальном портале правовой информации. Закон вступит в силу с 1 января 2013 года. По новому закону будет снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах. http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/
Закон надо читать полнотью, а не выдержки и заглавия брать.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Не о якобы, а о самых натуральных антинародных.
А какие законы по твоему не антинародные? Любой закон ущемляет права и свободы. Конкретней пожалуйста именно не догадки а закон, вот например закон о полиции, все говорили кранты все пипец им дали столько прав что прям все испугались и что в итоге?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links