Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 16:59   #2040
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
10 лет - это вообще колоссальный отрезок времени, за который даже мы изменились. я всегда говорил, что все познается в сравнении. я сам из Белоруссии приехал, родился в России, а перестройку застал уже там, все родственники здесь, т.е. оторван никогда не был. всегда в России была видна динамика - эту махину сложнее раскрутить, чем небольшую страну, проконтролировать так же тяжелее. если конкретные примеры - то это в основном бытовых вещей касается. организации своего дела тоже.

Добавлено через 2 минуты
в пользу правительства? парни, если вы не в правительстве, или если не кормитесь из него, то какое вам дело до правительства? так же как и ему до вас. изучайте законы, чтобы представители власти не нагибали вас и все будет хорошо. и да -если вы с красной тряпкой попрете на правительство, то ни в одной стране мира это не прокатит.

Sponsored Links